Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

سخونية الراس كترجع بالبرودة .. أمن الدار البيضاء يتمكن من توقيف الشخص الذي ظهر في شريط فيديو الذي تسبب في عرقلة عربات الترامواي..

تمكنت عناصر الشرطة ب‏ولاية أمن الدار البيضاء، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في توثيق ونشر مقطع فيديو يتضمن عرقلة طريق عام تمر منه عربات الترامواي، بشكل يهدد سلامته الجسدية وأمن وسلامة المواطنين ومستعملي الطريق.

وذكر بلاغ لولاية أمن الدار البيضاء، أن عناصر الشرطة قد تمكنت اليوم الأحد 23 ماي الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 21 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في توثيق ونشر مقطع فيديو يتضمن عرقلة طريق عام تمر منه عربات الترامواي بشكل يهدد أمن وسلامة المواطنين.

وأضاف نفس المصدر، أنه قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما تتواصل العمليات الأمنية من أجل توقيف باقي شركائه بعد أن تم تحديد هوياتهم.


شاهد أيضا

شاهد أيضا