Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

بعد سنة من الحجز… حافلة هلال تراست تعود لخدمة الفريق في إنزكان

انزكان/آخر خبر

عادت حافلة فريق هلال تراست، الممثل لجماعة إنزكان في عصبة سوس، إلى الخدمة بعد توقف اضطراري دام سنة كاملة، إثر حجزها من طرف عناصر المراقبة الطرقية.

وحسب معطيات حصرية، تكفل أحد أعضاء جماعة إنزكان بسداد مبلغ يقارب عشرين ألف درهم من ماله الخاص، قبل انتهاء الأجل القانوني لوضع الحافلة في المحجز، ما مكّن الفريق من استعادتها قبل يوم واحد من انتهاء المهلة القانونية.

وكان الفريق قد استلم الحافلة يوم الجمعة 25 أكتوبر 2019، بهدف استخدامها في تنقلات اللاعبين خلال مبارياتهم خارج ميدانهم.

وتشهد مدينة إنزكان تراجعًا كبيرًا في نتائج فرقها الرياضية خلال السنوات الأخيرة، ما أدى إلى نزول بعضها إلى أقسام الهواة، بعد أن كانت تعرف فترات من التوهج الرياضي، وهو ما يطرح علامات استفهام حول السياسات الرياضية المحلية وإستراتيجيات دعم الفرق.

 


شاهد أيضا

شاهد أيضا