طنجة أصيلة: استئناف الدراسة الحضورية في المؤسسات التعليمية ابتداءً من 10 فبراير
شارك
طنجة/آخر خبر
أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بطنجة أصيلة استئناف الدراسة الحضورية في المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية ابتداءً من يوم الثلاثاء 10 فبراير، بعد تقييم شامل للوضع واتخاذ التدابير اللازمة لضمان سلامة الجميع.
وجاء هذا القرار وفق بلاغ رسمي، تنفيذًا لتوصيات لجنة اليقظة الإقليمية وبالتنسيق مع السلطات المحلية، بعد التأكد من جاهزية المؤسسات التعليمية والتزامها بشروط السلامة لفائدة التلميذات والتلاميذ، بالإضافة إلى الأطر التربوية والإدارية.
وشددت المديرية على أهمية مواصلة اليقظة داخل الوسط المدرسي، داعية مديرات ومديري المؤسسات، خصوصًا في المجال القروي، إلى تفعيل أدوار اللجن المحلية لليقظة، وتعزيز التنسيق المستمر مع السلطات كلما اقتضت الظروف ذلك.
وأكد البلاغ ضرورة اتخاذ القرارات المناسبة في الوقت الملائم لضمان سلامة جميع المرتفقين، مع إحاطة المديرية الإقليمية فورًا بأي مستجدات تتعلق بسير الدراسة، ضمن مقاربة استباقية قائمة على المسؤولية والتواصل الدائم.