مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
عقد اليوم الجمعة 08/01/2021 , بولاية جهة الدار البيضاء سطات , اجتماعا طارئا , لتدارس آثار التساقطات المطرية القوية التي عرفتها المدينة , والإجراءات الآنية والمستقبلية الكفيلة بعدم تكرار آثارها في المستقبل.
وذكر بلاغ لولاية جهة الدار البيضاء سطات , أنه خلال هذا الاجتماع , تمت مناقشة مختلف الجوانب المتعلقة بهذه التساقطات , من حيث المواقع والنقاط المتضررة ومخلفاتها على البنية التحتية وآثارها على السكان , وكذا المشاريع المنجزة والمستقبلية , في إطار عقد التدبير المفوض الذي يجمع جماعة الدار البيضاء مع شركة ” ليديك ” .
وأضاف البلاغ , أنه تم التأكيد على ضرورة اتخاذ إجراءات عملية وآنية من أجل معالجة المواقع التي تعرف تجمع لمياه الأمطار , وذلك من خلال التأكد من إنجاز عمليات التنقية والصيانة المستمرة لقنوات صرف المياه , والتدخل لإنجاز الأشغال الضرورية بها , وتحسين ظروف السير والتنقل داخل المدينة , واتخاذ الإجراءات الاستعجالية بخصوص قاطني الدور الآيلة للسقوط وتعبئة جميع الموارد والوسائل لهذه الغاية.
