Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

أحدث الفوضى وأصاب مفتش شرطة بجروح.. إشهار السلاح لتوقيف عشريني هائج

قامت عناصر فرقة مكافحة العصابات بالأمن الإقليمي بمدينة سلا،  صباح اليوم الأربعاء، بإشهار أسلحتها الوظيفية دون استعمالها بشكل اضطراري، وذلك في تدخل أمني لتوقيف شخص عشريني من ذوي السوابق القضائية، كان في حالة اندفاع قوية وعرض المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض.

وأفادت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها،  أن المشتبه فيه، الذي كان في حالة سكر متقدمة، أقدم على إحداث الفوضی وإلحاق خسائر مادية بسيارة مستوقفة بالشارع العام بمدينة سلا الجديدة، مما استدعی تدخل أقرب دورية للشرطة من أجل توقيفه، غير أنه واجه عناصرها بمقاومة عنيفة باستعمال سلاحين أبيضين أصيب على إثرها مفتش شرطة بجروح، وهو ما اضطرهم لإشهار أسلحتهم الوظيفية بشكل احترازي مكن من ضبط المشتبه فيه وحجز السكينين المستعملين في هذا الاعتداء.

هذا وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوية إليه.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...