توقيف ثلاثة أشخاص متورطين في سرقة أدوية من مستوصف عمومي بفاس
شارك
فاس/آخر خبر
تمكنت مصالح الأمن بمدينة فاس، ليلة الأربعاء، من توقيف ثلاثة أشخاص بمنطقة ظهر الخميس بمقاطعة المرينيين، على خلفية الاشتباه في تورطهم في سرقة أدوية من مستوصف صحي عمومي.
وحسب المعطيات المتوفرة، يضم المشتبه فيهم ممرضة تعمل بالمستوصف، وحارس أمن خاص مكلف بحراسة المرفق، إضافة إلى تاجر مواد غذائية يقع محله التجاري بمحاذاة المؤسسة الصحية.
وأظهرت التحقيقات الأولية أن الممرضة، بتواطؤ مع حارس الأمن، كانت تقوم بإخراج كميات من الأدوية من صيدلية المستوصف بطرق غير مشروعة، ليتم تسليمها لاحقًا للتاجر لإعادة بيعها خارج القنوات القانونية.
وقد فتحت المصالح الأمنية تحقيقًا قضائيًا معمقًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لكشف جميع ظروف وملابسات القضية ورصد أي امتدادات محتملة للنشاط غير القانوني، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حق المتورطين.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR