Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

ترامب يطلق نظام تأشيرات جديد لمونديال 2026 ويثني على استعدادات المغرب لكأس العالم 2030

آخر خبر
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مساء اليوم الاثنين عن إجراءات مبتكرة لتسهيل دخول جماهير كرة القدم إلى الولايات المتحدة خلال نهائيات كأس العالم 2026، التي ستقام بالتعاون بين الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحافي بالبيت الأبيض جمعه برئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو، بحضور وزير الخارجية الأمريكي، حيث كشف ترامب عن إطلاق نظام FIFA PASS، الذي يمنح حاملي تذاكر مباريات كأس العالم أولوية في جدولة مقابلات الحصول على التأشيرة عبر السفارات والقنصليات الأمريكية حول العالم.

وأكد ترامب أن هذا النظام يندرج ضمن رؤية شاملة لتسهيل تجربة الجماهير، مضيفاً:
لقد وجّهتُ إدارتي للعمل بكل ما في وسعها لضمان أن يكون مونديال 2026 حدثاً استثنائياً، مع تسجيل أرقام قياسية في مبيعات التذاكر.”

وتطرق النقاش أيضاً إلى النسخة المقبلة من كأس العالم 2030، حيث أعلن إنفانتينو أن الدول المنظمة ستكون المغرب وإسبانيا والبرتغال. ورد ترامب قائلاً: هذا ممتاز.”

تأتي هذه المبادرات ضمن استعدادات مكثفة من الولايات المتحدة والمغرب لتنظيم نسخ عالمية من كأس العالم تجمع بين الكفاءة التنظيمية، التسهيلات للجماهير، وتعزيز مكانة البلدان المنظمة على المستوى الرياضي الدولي.

 


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...