الشيخ رضوان يحرج مصالح مطار ابن بطوطة…واستجابة سريعة للسلطات من اجل الإصلاح
شارك
إدريس الخوخي
بعد أن أثار الداعية الشيخ رضوان قضية إهمال مدخل باركينج مطار ابن بطوطة في مدينة البوغاز بطنجة، على صفحته الرسمية على إنستاغرام، تم اتخاذ إجراءات فورية لإصلاح الطريق المتضرر.
وقد انتقد الشيخ رضوان الوضعية السيئة للبلوعة مدخل موقف سيارات المطار، مشيرًا إلى تأثيرها السلبي على عجلات السيارات التي تمر فوقها. وأشار إلى أن هذا الإهمال قد يؤدي إلى تلف جودة العجلات وتسبب في إتلافها.
بعد نشر الداعية لمقطع يوثق الحالة المتردية للبلوعة المذكورة، تم الاستجابة بسرعة من قِبل مصالح المطار، حيث تم الشروع في إصلاح الطريق على الفور. وقد لاقت هذه الخطوة استحسانًا وتقديرًا من قبل المواطنين ومتابعي الشيخ رضوان، الذين أثنوا على دوره في رفع الوعي بمشاكل البنية التحتية وضرورة تحسينها.
يُعتبر هذا الاستجابة السريعة لإصلاح المشكلة بمثابة دليل على أهمية دور المواطنين والنشطاء في تسليط الضوء على القضايا المجتمعية، وضغط السلطات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها.
بهذا الإنجاز، يؤكد الشيخ رضوان مرة أخرى على قوة الصوت الشعبي في تحقيق التغيير الإيجابي، ويشجع المواطنين على المشاركة الفعّالة في بناء المجتمع والعمل على تحسين شتى جوانب الحياة اليومية.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR