من داخل قعر بئر..انتشال جثة الطفل المختفي بدوار الرحيلات..
شارك
عرف دوار الرحيلات , بجماعة لمزوضية اقليم شيشاوة , يوم الخميس 17/12/2020 , حضور كبير لمصالح الدرك الملكي , وكذا عناصر الوقاية المدنية , حيث تمكنت من انتشال جثة طفل من قاع البئر , والذي يبلغ من العمر 11 سنة ويتابع دراسته في قسم السادس ابتدائي
وقد اختفى الطفل الهالك , قبل يومين في ظروف غامضة , مما فتح المجال لعدة تأويلات , قبل أن يتقدم والد الضحية بشكاية في الموضوع لدى المصالح الأمنية لتتحرك على اثرها وتباشر أبحاثها .
وقد قامت عناصر الدرك الملكي , بسرية شيشاوة , بالبحث في الموضوع ليحلوا بعين المكان و يقوموا بتمشيط منطقة الاختفاء , حيث استعانوا بالكلاب المدربة , مما أسفر في الأخير , عن العثور على مكان الطفل في قاع بئر بقطعة ارضية فلاحية .
في حين تم نقل جثة الطفل , الى مشرحة الطب الشرعي بمراكش فيما لا تزال الأبحاث جارية لمعرفة أسباب وملابسات الحادثة .
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR