Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

مديرية التعليم بالقنيطرة تستنفر أطر التفتيش والتأطير استعدادًا للدخول المدرسي 2026/2027

القنيطرة / آخر خبر

في إطار الاستعدادات الجارية لضمان انطلاقة جيدة للموسم الدراسي 2026/2027، نظمت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بالقنيطرة لقاء تواصليا جمع هيئة التفتيش والتأطير والمراقبة والتقييم، وذلك بحضور المدير الإقليمي ورؤساء المصالح بالمديرية.

وشكل هذا اللقاء مناسبة لتدارس مستجدات الدخول المدرسي المرتقب، واستعراض مختلف الأولويات التدبيرية التي تراهن عليها المديرية لضمان جاهزية المؤسسات التعليمية وتحسين شروط استقبال المتعلمات والمتعلمين والأطر التربوية والإدارية مع انطلاق الموسم الدراسي الجديد.

كما انصبت أشغال اللقاء على تعزيز التنسيق والتواصل بين مختلف المتدخلين، وتوحيد الرؤى حول سبل الارتقاء بمؤشرات الجودة والنجاعة، بما يساهم في مواكبة المؤسسات التعليمية ومعالجة الإكراهات المحتملة، وتحسين الأداء التربوي والتدبيري على المستوى الإقليمي.

وأكد اللقاء أهمية الدور الذي تضطلع به هيئة التفتيش والتأطير والمراقبة والتقييم في مواكبة تنزيل الإصلاحات التربوية وتتبع تنفيذ البرامج والمشاريع، بما يضمن مزيدًا من الفعالية والانسجام في تدبير مختلف محطات الموسم الدراسي.

واختتم اللقاء في أجواء اتسمت بروح المسؤولية والتعاون والتنسيق المشترك، مع التأكيد على مواصلة الجهود الجماعية من أجل تأمين دخول مدرسي ناجح، والارتقاء بجودة الخدمات التربوية، وخدمة المنظومة التعليمية على المستويين الوطني والإقليمي.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...