Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

أيت الطالب .. تم الكشف عن 73 حالة من السلالة المتحورة البريطانية بالمغرب .. 

قال وزير الصحة ، خالد أيت الطالب ، أنه ولحدود اليوم الخميس 1 أبريل 2021 ، تم الكشف عن أزيد من 73 حالة مصابة بالسلالة المتحورة البريطانية لفيروس كورونا ، من طرف الائتلاف المغربي لليقظة الجينومية . 

وكشف الوزير ، خلال الاجتماع الأسبوعي مع الحكومة ، المنعقد اليوم الخميس ، على أهم التطورات التي ميزت الوضعية الوبائية خلال الأسبوعين الماضيين والتي عرفت منحى تصاعديا في أعداد الحالات الإيجابية ، خاصة جهة الدار البيضاء سطات ، والتي تتصدر عدد الإصابات ب 50 في المائة من الحالات المسجلة على صعيد المملكة .

وأشار أيت الطالب ، أن نسبة الحالات الإيجابية بهذه الجهة قد وصل إلى 12 في المائة ، مضيفا أن المعدل الوطني بلغ 4.2 في المائة ، إضافة إلى إرتفاع الحالات الإيجابية المصابة بالسلالة الجديدة .

هذا ودعت الحكومة ، كافة المواطنين بالالتزام بكافة التدابير الاحترازية اللازمة والوقائية ، لتجنب البلاد تفاقم الوضعية الوبائية وكذا الآثار السلبية .


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...