Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

محمد أولاد العربي مراسل جريدة “آخر خبر” يفوز بجائزة أحسن روبرتاج صحافي في مسابقة الصحافة الرياضية بتطوان جهة  “الشمال24 ‘’ ‎

أمال اغزافي

في خطوة كبيرة نحو التألق الصحفي، تألق مراسل الصحفي الشاب محمد أولاد العربي بفوزه بجائزة أفضل فيديو رياضي عن صحيفة “الشمال 24″، متفوقًا على منافسيه بموهبته وإبداعه في عرض الأحداث الرياضية بشكل مميز ومبتكر.

‎وليست هذه المرة الأولى التي يفوز بها بهذه الجائزة فقد سبق له أن فاز بعدة جوائز أخرى و يُعد فوزه بجائزة أحسن روبرتاج صحافي دليلا على مستوى الكفاءة الصحافية للزميل محمد أولاد العربي، وعلى مدى تميزه في تغطية الأحداث الرياضية بشكل متقن ومحترف ، ويُعتبر هذا الإنجاز إضافة مهمة إلى مسيرته المهنية، ودليل على قدرته على التألق والابتكار في مجال الصحافة الرياضية.

وحضر هذا الحفل مجموعة من الشخصيات وعلى رأسها ،إبراهيم بنصبيح رئيس المجلس الإقليمي لتطوان ،وزهيز الركاني نائب رئيس جماعة تطوان والناطق الرسمي بإسم المغرب التطواني ،واسامة العمراني عضو مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة ورئيس لجنة التعليم والتكوين.

‎ وبهذه المناسبك يتقدم طاقم  جريدة “أخر خبر ” بأحر التهاني والتبريكات للزميل محمد أولاد العربي على هذا الفوز الجدير، ونتمنى له دوام التألق المهني والنجاح المستمر في مسيرته الصحافية، نحن واثقون من أنه سيواصل تقديم أعمال إبداعية ومميزة تسهم في إثراء المشهد الإعلامي و الرياضي.”


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...