العثور على جثة خمسيني بساقية ملوية بإقليم بركان بعد اختفائه منذ الجمعة
شارك
بركان / آخر خبر
استنفرت واقعة العثور على جثة رجل في عقده الخامس السلطات المحلية والأمنية بإقليم بركان، صباح اليوم الأحد 13 شتنبر، بعدما ظهرت جثته فوق مياه ساقية ملوية.
وبحسب المعطيات المتوفرة، فقد تمكنت عناصر الوقاية المدنية من انتشال الجثة من مياه الساقية، قبل نقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي ببركان، تنفيذاً لتعليمات النيابة العامة المختصة.
وكان الهالك، المنحدر من حي ملوية، قد اختفى عن الأنظار منذ يوم الجمعة الماضي، في ظروف لم تتضح ملابساتها، ما دفع أفراد أسرته والمقربين منه إلى تكثيف عمليات البحث عنه، قبل أن تنتهي العملية بالعثور عليه جثة هامدة.
ومن المنتظر أن يساعد التشريح الطبي على تحديد الأسباب والظروف الدقيقة للوفاة، في وقت باشرت فيه المصالح الأمنية وعناصر الدرك الملكي أبحاثاً قضائية للكشف عن ملابسات الواقعة وتحديد ما إذا كانت الوفاة مرتبطة بحادث عرضي أو بظروف أخرى.
وتواصل السلطات المختصة تحرياتها، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج التحقيق والتشريح الطبي من معطيات من شأنها توضيح تفاصيل هذا الحادث.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR