Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

استنفار أمني بالحسيمة عقب عملية سطو على وكالة لصرف العملات

نبيل أخلال

شهد شارع محمد بن عبد الكريم الخطابي بمدينة الحسيمة، صباح اليوم الجمعة، حالة استنفار أمني عقب تعرض وكالة لصرف العملات لعملية سطو نفذها مجهولون، قبل أن يلوذوا بالفرار مباشرة بعد تنفيذ العملية.

ووفق معطيات متوفرة، فقد عمد المشتبه فيهم إلى مراقبة تحركات مستخدمة تعمل داخل الوكالة، قبل أن يفاجئوها لحظة فتح المحل، حيث اقتحموا المكان وقاموا بتهديدها باستعمال سلاح أبيض، ما تسبب في حالة من الرعب دفعتها إلى الامتثال لمطالبهم، ليتمكنوا من الاستيلاء على مبالغ مالية لم يتم الكشف عن قيمتها إلى حدود الساعة.

وفور توصلها بإشعار حول الواقعة، حلت بعين المكان السلطات المحلية وعناصر الأمن الوطني، إلى جانب فرقة الشرطة العلمية والتقنية، التي باشرت إجراءات المعاينة ورفع البصمات وجمع الأدلة من مسرح الحادث، فضلاً عن تفريغ تسجيلات كاميرات المراقبة المثبتة بمحيط الوكالة، في إطار الأبحاث الجارية لتحديد هوية المتورطين وتعقب مسار فرارهم.

وتأتي هذه الواقعة في وقت تعود فيه إلى الواجهة حادثة مماثلة كانت الوكالة نفسها قد تعرضت لها قبل سنوات، حيث أسفرت التحقيقات آنذاك عن توقيف المتورطين الذين تبين أنهم ينحدرون من خارج إقليم الحسيمة.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...