Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

نصب و احتيال : البروفايل الشهير للسيدة الآسيوية يسقط ضحية جديدة في شباكه بأكادير ..

تعرض أحد ساكنة مدينة أكادير لعملية نصب محكمة من طرف البروفايل الشهير , للسيدة الآسيوية , التي تدعي أنها تريد التبرع بمبلغ خيالي للفقراء . 

وأفادت مصادر محلية , أن الضحية تلقى رسالة نصية عن طريق الفايسبوك , من طرف بروفايل السيدة الآسيوية , حيث تضمنت الرسالة أنها تقطن بالمملكة المتحدة , وتعاني من مرض خطير , وهي على فراش الموت , وتريد أن ترسل له حوالي ملياري سنتيم , ليقوم بالتبرع بها للفقراء , على أن يحتفظ لنفسه بنسبة 30 في المائة من المبلغ المحصل , وهنا وقع الشاب ضحية للنصب بسبب طمعه في المبلغ الكبير .

وقالت السيدة الشهيرة , للشاب الضحية , أن شخصا سيقوم بالإتصال به , من أجل حصوله على المبلغ , وبالفعل تلقى الشاب إتصالا هاتفيا من رقم داخلي بالمغرب , حيث طلب منه أن يرسل مبلغ مليوني سنتيم , من أجل الإجراءات القانونية لكي يتسلم مبلغ التبرع , في حقيبتين , من مطار أكادير .

وبعد أن قام الضحية , بإرسال المبلغ , توجه بعد يوم إلى مطار أكادير المسيرة , وهنا ستكون صدمة الشاب القوية , حيث تبين له أنه وقع ضحية لعملية نصب محكمة .


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...