Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

حملة لمراقبة الاستغلال المؤقت للملك العام بنفود المقاطعة الحضرية الرابعة القنيطرة .

متابعة : علي شرويط و بوكصة عبد الكامل

 

قام صباح اليوم بنفود الدائرة الترابية اولاد اوجيه القنيطرة ، قائد المقاطعة الحضرية الرابعة طلحة عبد اللطيف و رئيسة الدائرة الأمنية الرابعة اولاد اوجيه إلهام الطالعي مرفوقين بأفراد من الشرطة الإدارية و أعوان السلطة و القوات المساعدة و الأمن الوطني ،حملة تمشيطية شملت أهم شوارع أحياء أزهرون 1 و أزهرون 2، ميما و كورسيكا و الطيبية و بريكة لمراقبة رخص المقاهي والمحلات التجارية التي تستغل الملك العمومي ، حيث تعمد دوريات للسلطات المحلية على إنهاء الوضع غير القانوني في عدد من أحياء وشوارع المدينة التي تطغى عليها الفوضى.

وحسب ما عاينه مراسلنا ، فإن الحملة مرت بسلاسة و ساهم في عملية التحسيس و التوعية و التأطير و التوجيه جميع أعضاء اللجنة كل حسب اختصاصه ، حيث عاينوا المحلات التي أغلقها أصحابها تهربا من المراقبة و أمهل المخالفون لتسوية وضعيتهم أمام الشرطة الإدارية بوضع طليبات عبر بوابات رخص وفق مقتضيات القانون 55.19 اﻟﻤﺘﻌﻠﻖ ﺑﺘﺒﺴـﻴﻂ اﻟﻤﺴـﺎﻃﺮ واﻹﺟﺮاءات اﻹدارﻳﺔ اﻟﺼﺎدر ﺑﺘﺎرﻳﺦ 19 ﻣﺎرس 2020، و أن هاته الحملة لاقت تجاوبا من طرف أصحاب المشاريع و المحلات التجارية .

وتأتي هاته العملية في إطار المساعي التي تبذلها السلطات العمومية بالقنيطرة من أجل تحرير الملك العمومي من الاستغلال الذي يطاله بشكل عشوائي ومن دون ترخيص، ما ينعكس سلبا على جمالية المدينة وحرية المواطنين في السير والجولان.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...