Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

تفكيك شبكة خطيرة للاتجار بالمخدرات وتوقيف مطلوب بارز للعدالة بضواحي مراكش

آخر خبر

في عملية نوعية نفذها المركز القضائي للدرك الملكي بباب دكالة، تمكنت الفرق الدركية، فجر اليوم، من الإطاحة بشبكة تنشط في الاتجار بالمخدرات وارتكاب اعتداءات جسدية، وذلك بعد مطاردة ميدانية دقيقة امتدت لساعات داخل نفوذ عمالة مراكش، على مستوى دوار زمران بجماعة تاسلطانت.

وأسفرت العملية عن توقيف أربعة أشخاص، من بينهم العقل المدبر للشبكة والمتورط في عدة قضايا موضوع مذكرات بحث وطنية تتعلق بالاتجار في المخدرات والاعتداء. وجاء التدخل بعد تتبع مستمر لتحركات المشتبه فيهم، قبل اعتقالهم باحترافية ودون تسجيل أي حوادث.

وخلال عملية التفتيش، تمكنت عناصر الدرك الملكي من حجز حوالي 25 كيلوغراماً من مخدر الشيرا كانت جاهزة للترويج، في مؤشر على حجم الأنشطة الإجرامية التي كانت تمارسها الشبكة داخل المنطقة.

وتم وضع المشتبه فيهم تحت تدابير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لكشف باقي الامتدادات والشركاء المحتملين وتحديد مسارات التزويد التي كانت تعتمدها الشبكة.

هذا التدخل الأمني خلف ارتياحاً لدى سكان تاسلطانت ومراكش عموماً، مؤكداً جاهزية وفعالية عناصر الدرك الملكي في مواجهة شبكات الاتجار بالمخدرات وتعزيز الإحساس بالأمن داخل الأحياء الهامشية والضواحي.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...