إبراهيم دياز يعود لتدريبات ريال مدريد بعد مشوار كأس أمم إفريقيا 2025
شارك
آخر خبر
استأنف الدولي المغربي إبراهيم دياز، لاعب ريال مدريد الإسباني، تدريباته الجماعية مع الفريق الملكي يوم الخميس 22 يناير، بعد مشاركته مع المنتخب الوطني في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2025.
وأظهرت الحصة التدريبية الصباحية مشاركة دياز بفعالية ضمن المجموعة تحت إشراف المدرب ألفارو أربيلوا، حيث بدا اللاعب في جاهزية بدنية جيدة، ما يعزز احتمالية الاعتماد عليه خلال مباراة السبت المقبلة ضد فياريال ضمن منافسات الدوري الإسباني.
ونشر دياز صورا عبر صفحته الرسمية على فيسبوك توثق عودته إلى التدريبات، ما أثار تفاعلا كبيرا بين متابعيه ومشجعيه، الذين أشادوا بالأداء المميز الذي قدمه خلال مسيرة المنتخب المغربي في البطولة، رغم خيبة عدم التتويج باللقب في المباراة النهائية.
وتشكل عودة اللاعب دفعة معنوية للفريق الملكي، إضافة إلى تعزيز الروح المعنوية لجماهيره التي تتابع عن كثب مستجدات نجومها المغاربة في الملاعب الأوروبية.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR