اصطدام سيارة بدراجة توصيل يربك حركة ترامواي الدار البيضاء قرب «لا جيروند»
شارك
الدار البيضاء / آخر خبر
تسببت حادثة سير وقعت، مساء اليوم السبت، بمحيط محطة «لا جيروند» بمدينة الدار البيضاء، في اضطراب مؤقت بحركة الترامواي على مستوى الخط الرابع، بعدما اصطدمت سيارة بدراجة نارية كان يقودها أحد العاملين في خدمات التوصيل.
وخلف الحادث إصابة سائق الدراجة النارية، الذي تلقى الإسعافات الأولية بعين المكان، قبل أن يتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، في وقت استنفرت فيه الواقعة المصالح المختصة.
وبمجرد إشعارها بالحادث، انتقلت الجهات المعنية إلى محيط المحطة، حيث جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة وتأمين مكان الاصطدام، بالتوازي مع تنظيم حركة السير تفادياً لمزيد من الازدحام.
كما انعكست الحادثة بشكل مؤقت على حركة الترامواي بالخط الرابع، بسبب تداعيات الاصطدام على مستوى محيط المحطة، قبل أن تتدخل المصالح المعنية لتدبير حركة التنقل.
وتبقى الأسباب الدقيقة للحادث وظروف وقوعه رهن ما ستسفر عنه المعاينات والإجراءات التي باشرتها الجهات المختصة.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR