Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

غرق أحد شباب حي صحراوة بسيدي قاسم بضاية قديمة بالغابة الحضرية.. و جهود السلطات المحلية و الوقاية المدنية لانتشال جثته متواصلة..

كريم زرقان // مكتب سيدي قاسم

 

تلقينا ببالغ الحزن و الأسى يومه الجمعة 6 أبريل خبر فاجعة وفاة إثر غرق أحد الشباب اليافعين الذي يقطن حي صحراوة بسيدي قاسمبعدما قصد للسباحة رفقة رفقائه من الحي بإحدى الضايات القديمة المتواجدة بالغابة الحضرية بسيدي قاسم قرب معمل الآجور المحليبالمدينة، و فور إخبار أحد رفاقه لأسرته بحي صحراوة بغرقه كان اتصالهم بالسلطات المحلية التي أخبرت في حينه مصلحة الوقاية المدنيةحيث هرعوا بسرعة إلى عين المكان للبحث عظ جثة الشاب “وسيم”، و البحث متواصل على قدم و ساق لحد الساعة.

و تجدر الإشارة إلى أن فريقا متخصصا في الإنقاد سوف يخضر إلى عين المكان يومه السبت 6 أبريل 2024 في تمام السابعة صباحامصطحبين بمعيتهم غواصة متطورة في الإنقاد للعمل على الانتشال السريع لجثة هذا الشاب.

و نذكر أن فاجعة الغرق هذه بالضاية المذكورة ليست الأولى من نوعها: فقد كانت حادثة مماثلة قد وقعت في سنة 1996: حيث شهدت غرقأحد شباب المدينة.

فرسالتنا موجهة إلى آباء و أولياء أمور الشباب و اليافعين و الأطفال لأخذ الحيطة والحذر مع أبنائهم و مراقبة تحركاتهم المماثلة الذي قدتعرضهم للخطورة و الوقوع في مثل هذه الفواجع لا قدر الله.


شاهد أيضا

شاهد أيضا