انتخاب حسن الغازي رئيسًا لمنتدى المبادرة “الوطن أولًا ودائما ” لإقليم القنيطرة
شارك
عبد الكامل بوكصة
في خطوة مهمة نحو تعزيز التنمية المحلية والإقليمية، انعقد الجمع العام التأسيسي لمنتدى المبادرة الإقليمي بالقنيطرة للتنمية في مقر غرفة التجارة والصناعة والخدمات بالقنيطرة، مساء يوم السبت 26 أبريل 2024. شهد الحدث حضور عدد كبير من منخرطي المبادرة، بينهم السيد عزيز الرباح، رئيس المبادرة “الوطن أولا ودائما”، وعدد من الأطر العليا محليا وإقليميا.
في كلمته أمام الحضور، أشاد رئيس المبادرة بالجهود المبذولة منذ تأسيس المبادرة داخل وخارج أرض الوطن، مشيرًا إلى تأسيس ستة فروع جهوية للمبادرة وخطة لتأسيس فروع جديدة في المستقبل. وبدأت هذه الخطوة بمدينة أسفي ثم مدينة القنيطرة.
تم خلال الاجتماع تأسيس المنتدى الإقليمي وانتخاب المكتب التنفيذي، حيث تم انتخاب السيد حسن الغازي رئيسًا للمنتدى. تأتي هذه الخطوة في إطار تعزيز الهياكل التنظيمية للمبادرة “الوطن أولا ودائما” وتعزيز دورها في تحقيق التنمية المستدامة ودعم المبادرات المجتمعية على المستوى الإقليمي والوطني.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR