الجديدة.. الأمن والدرك الملكي يحبطان عملية لتهريب أزيد من 900 كلغ من المخدرات
شارك
أجهضت عناصر الشرطة القضائية، بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي و” الديستي “، زوال اليوم الجمعة، عملية للتهريب الدولي للمخدرات وتم حجز 940 كيلوغرام من مخدر الشيرا.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أن هذه العملية الأمنية المشتركة مكنت من توقيف شخصين يشتبه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات.
وأضافت المديرية، أن عمليات البحث بمنطقة اشتوكة ضواحي الجديدة أسفرت عن حجز قارب مطاطي ومحركين و16 حاوية للبنزين و25 رزمة للمخدرات يناهز وزنها 940 كيلوغراما، كانت موجهة للتهريب الدولي عبر المسالك البحرية، كما مكنت أيضا من حجز سيارة نفعية ومبالغ مالية مهمة بالعملتين الوطنية والأوروبية، يشتبه في كونها من متحصلات الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.
دهذا وق تم إيداع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع امتدادات وارتباطات هذه الشبكة الإجرامية، وكذا توقيف كافة الأشخاص المرتبطين بأنشطتها.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR