شكاية بتهمة «تبديد المال العام والتزوير في وثائق رسمية» تطوّق عنق رئيس المجلس الجماعي سيدي العابد امام الوكيل العام بفاس
شارك
توفيق مباشر
علمت مصادر جريدة اخر خبر أن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بفاس، توصل يوم الإثنين، بشكاية جديدة حول وجود شبهة “اختلاس المال العام والتزوير في وثائق رسمية” بالجماعة القروية سيدي العابد التابعة ترابيا لإقليم تاونات.
ووفق المعلومات التي تتوفر عليها آخر خبر من مصادر مطلعة، فإن الشكاية التي تقدمت بها الأمانة العامة للتعاضدية المغربية لحماية المال العام والدفاع عن حقوق الإنسان، توجد حاليا قيد الدراسة من طرف النيابة العامة المكلفة بالبث في جرائم المالية.
كما تقدمت الأمانة العامة للتعاضدية بشكاية في مواجهة رئيس مجموعة الجماعات الترابية “الغيث” تتضمن نفس الاتهامات، وأكدت المصادر نفسها أن النيابة العامة ينتظر أن تتخذ القرار المناسب في الشكايتين خلال الأيام المقبلة.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR