Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

الدكتورة و الوزيرة السابقة و البرلمانية و رئيسة جماعة تحترف “تشياخت” ..من قيادية في الحركة الشعبية إلى قايدة في الحركات الشعبية..

ساعدتها مواهبها المتعددة في الحصول على شهادة الدكتوراه والوصول إلى منصب وكيلة وزارة و بنفس المواهب أقنعت العامة بانتخابها كبرلمانية و رئيسة جماعة، إنها الموهوبة جدا و “بلا قياس” فاطنة لكحيل رئيسة جماعة عرباوة.

الدكتورة و الوزيرة السابقة و البرلمانية و رئيسة جماعة تحترف “تشياخت” ..من قيادية في الحركة الشعبية إلى قايدة في الحركات الشعبية.

مؤخرا ظهرت موهبة جديدة للسيدة الرئيسة، و ربما تقودها هذه الموهبة للحصول على منصب جديد هذه المرة بعيدا عن السياسة، حيث ستدخل الفن من “أعرض” أبوابه و تسحب البساط من تحت الشيخات الشهيرات امثال “الشيخة الرونج” و “الشيخة الطراكس” و “سارة الطيارة” و غيرهن و تصبح لدينا “الشيخة فاطنة” و لم لا، الفن يحتاج إلى الموهبة فقط و قد أثبتت لنا السيدة لكحيل قدرتها على مجاراة الشيخات على مسرح عمومي.

على منصة حفل ساهر بجماعة عرباوة و على إيقاع الفن الغرباوي ، القيادية في الحركة الشعبية أصبحت فجأة قيادية في “الحركات الشعبية ” و نافست الشيخات على المنصة هزا و ركزا و “تحيارا” و شاركتهم الغناء، لم تبخل على الجمهور الذي تفاعل معها من خلال التقاط الصور و تسجيل الحدث الغير اعتيادي خاصة مع وجود عدد هام من الإعلاميين.

فاطنة لكحيل إضافة إلى موهبتها الجديدة في تشياخت فقد أبانت عن موهبة “القمع و التسلط” التي مارستها عل كل من حاول تصويرها و منعتهم من ذلك مباشرة من خلال إشارات تحذيرية وجهتها لحاملي الكاميرات.

في انتظار سهرة أخرى و شطحات جديدة للموهوبة فاطنة لكحيل تظل ساكنة جماعة عرباوة تعاني الحيف و التهميش و سوء تدبير شؤونهم و عدم ترشيد اموالهم مما انعكس سلبا على الجماعة و أغرقها في العديد من المشاكل و الفوضى التي سنتطرق إلى تفاصيلها قريبا.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...