Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

الشرطة القضائية بالقنيطرة تحجز بندقية صيد وخراطيش حية ومادة لاكريموجين

  تنظيف زربية بمصبنة “يفضح”تزوير ورقة نقدية من فئة 200.00 درهم 

 أخر خبر

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن القنيطرة  من رصد سيارة كانت مرابضة  بطريقة غير قانونية بالقرب من  السوق التجاري “مرجان” ليجري وضعها في المحجز البلدي ، خاصة أن لا أحد تقدم يسأل عن سيارته.

حيث  دبت  شكوك حول طبيعة السيارة التي جرى تفتيشها فكانت  المفاجأة، وهي العثور  على مبالغ مالية من عملة الأورو تقدر بـ 640 أورو، وممنوعات من كيف وطابا وبندقية صيد مشكوك في مصدرها،وخراطيش حية 874 خرطوشة من عيار 12 مليمتر ومادة لاكريموجين، بينما تحمل السيارة المحجوزة أرقاما وهيكلا مزورين.

و بعد البحث والتحريات تم توقيف أربعة أشخاص ضمنهم امرأة، حسب مصادر آخر خبر،وضعوا رهن تدابير الحراسة النظرية ،وتم لاحقا تقديمهم للنيابة العامة التي تتابعهم في حالة اعتقال ووضعوا بالسجن المحلي بالقنيطرة.

وفي موضوع ذي صلة أوقفت العناصر الأمنية نفسها شابا متهما بحيازة مبالغ مالية من فئة 200.00 درهم  تحمل نفس الرقم التسلسلي بعد كشفها بزربية كانت مودعة بمصبنة من أجل التنظيف بمدينة القنيطرة، إذ قدرت المبالغ  المحجوزة  بـ 83 ألف درهم.

وبمجرد علم عناصر الشرطة القضائية تم الاهتداء الى الشاب المتورط في التوفر على مبالغ مالية مزورة.

يشار إلى أن ولاية أمن القنيطرة  منذ حلول نور الدين أقصبي، رئيسا جديدا للمصلحة الولاية للشرطة القضائية في الشهور الأخيرة تشن حملات تمشيطية لمكافحة كل بؤر الجريمة وإيقاف المبحوث عنهم، ومروجي المخدرات والسموم،بتنسيق واشراف من والي أمن القنيطرة.

ومن بين ما قام به الرئيس المذكور في إطار  خطة عمل لاستباق الجريمة، التي استهدفت الجرائم المرتكبة في الشارع العام أو التي لها علاقة مباشرة بأمن المواطن خاصة بالأحياء الهامشية ٬ وتهم جرائم السرقات واستعمال السلاح الأبيض وترويج المخدرات وحيازتها والقرقوبي وماء الحياة.

 


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...