مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
الرحامنة / آخر خبر
لقي شخصان مصرعهما، مساء الخميس، في حادثة سير خطيرة شهدها الطريق الوطنية الرابطة بين سيدي بوعثمان ونزالة لعظم، إثر اصطدام عنيف بين حافلة لنقل المسافرين وسيارة خفيفة من نوع “داسيا”.
وأسفر الحادث، بحسب المعطيات الأولية، عن وفاة شخصين بعين المكان، فيما تعرض مساعد سائق الحافلة لإصابات استدعت نقله إلى المستشفى الإقليمي بإقليم الرحامنة لتلقي العلاجات الضرورية، إلى جانب إصابة عدد من الركاب بجروح متفاوتة الخطورة، معظمها خفيفة.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت عناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي إلى مكان الحادث، حيث جرى تأمين محيط الواقعة وتنظيم حركة السير، بالتزامن مع مباشرة عمليات إسعاف المصابين ونقلهم إلى المؤسسات الصحية.
كما شهدت الحادثة حالة استنفار وسط مختلف المتدخلين، بحضور مسؤولين أمنيين ومحليين، من بينهم قائد سرية الدرك الملكي بالرحامنة وقائد مركز نزالة لعظم، إضافة إلى ممثلين عن المصالح الصحية والسلطات الترابية.
وتم نقل جثماني الضحيتين إلى مستودع الأموات بمدينة ابن جرير، فيما باشرت مصالح الدرك الملكي تحقيقا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد الأسباب والملابسات المرتبطة بهذا الحادث المأساوي.
