الفنيدق تحت الصدمة: ارتفاع حصيلة ضحايا اصطدام شاحنة ببنايتين إلى ستة قتلى
شارك
آخر خبر
ارتفعت حصيلة الحادث المأساوي الذي هزّ مدينة الفنيدق يوم السبت إلى ستة قتلى، بعد وفاة مصابين إضافيين متأثرين بجروحهما الخطيرة، فيما لا يزال آخرون يتلقون العلاج بعد صدمة هائلة عصفت بالمركز الحضري للمدينة.
الحادث وقع عندما فقدت شاحنة كبيرة محملة بمواد البناء السيطرة واصطدمت ببنايتين من ثلاثة وأربعة طوابق، ما أسفر عن اندلاع حريق شديد في إحدى البنايتين، وزاد من حجم الخسائر البشرية والمادية بشكل مأساوي.
وفور إشعارها بالواقعة، تدخلت السلطات المحلية والأمنية وعناصر الوقاية المدنية بسرعة، حيث عملت فرق الإنقاذ على إخماد الحرائق ونقل المصابين إلى مصلحة المستعجلات بمستشفى الحسن الثاني لتلقي الرعاية الطبية العاجلة.
كما خلف الحادث أضراراً جسيمة بالبنايتين المتضررتين، وتضررت سبع سيارات كانت مركونة على طول الطريق، ليكون المشهد في قلب المدينة شاهداً على مأساة لا تُنسى وألم يعيشها السكان.
هذا الحادث يسلط الضوء مجدداً على أهمية تعزيز السلامة المرورية في المدن، ويدعو إلى مراجعة إجراءات الحماية للحد من مثل هذه المآسي.