متى سيتدخل وزير التجهيز والماء في الطريق الجهوية رقم 410 مابين القلة ومدخل إقليم شفشاون
شارك
إعداد وتقديم المهدي السباعي
المواطن في خطر دائم مابين القصر الكبير وشفشاون عبر جماعة القلة حيث هناك تواجد عدة انجراف التربة وسقوط العديد من طريق المرور على الجوانب وبعد الفيضانات والسيول التي اجتاحت إقليم العرائش وشفشاون توصلنا من مصدر موثوق ان هاته الطريق الغير صالحة الان ملفها لدى مكتب الدراسات لكن ليس هناك جديد بالأمس القريب سافرنا من القصر الكبيرفي اتجاه قرية بجماعة تنقوب للحضور بحفل زفاف مررنا بخطورة خصوصا في الرجوع ليلا لان لوحات الاشهار لجنبات الطرق المتهالكة لم تظهر وكم كان الخوف يدخل الجميع ….
لكن مشروع الطريق المصنفة جهويا 410مابين القصر الكبير وشفشاون عبر جماعة القلة ليس جاهزا إصلاحها وإعادة تهيئتها
نحن نطالب السيد وزير التجهيز والماء بالتدخل العاجل لتسريع تنزيل مشروع الإصلاح الجدري لكي لاتقع كوارث خطيرة ونفقد أرواح ومواطنين بسطاء متشبتين بمداشرهم وجماعتهم واقليمهم ووطنهم…….
من اليوم ساسمي هاته الطريق طريق الرعب وتواجد نقابة الخير والمجلس الإقليمي للعرائش والجهة ووزارة التجهيز في شخص نزار بركة قادر على إعطاء تعليمات استعجالية لاعادة التشوير وإغلاق الجوانب المتهالكة حتى تدخل شركة الإصلاح الرسمية وتعلن نتائج الصفقة وتعلن بداية أشغال مشروع متكامل حتى لانعرض حياة المواطن للخطر.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR