Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

متورط في الارتشاء وتزوير شهادة السكنى.. توقيف ضابط شرطة والتحقيق معه

 

 قامت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير،  مساء أمس السبت، بفتح بحث تمهيدي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات تورط موظف أمن، برتبة ضابط شرطة ممتاز، في قضية تتعلق بالارتشاء والتزوير في محررات رسمية واستعمالها.

وجاء في بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني،  أنه تم توقيف موظف الشرطة المذكور، على خلفية نتائج البحث القضائي الذي أظهر تورط شخصين في استعمال شهادة للسكنى مزورة لإعداد ملف إنجاز بطاقة التعريف الوطنية، قبل أن تظهر الأبحاث المنجزة احتمال تورط موظف الشرطة المشتبه به في تزوير هذه الوثيقة مقابل توصله بمبالغ مالية على سبيل الرشوة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه، يضيف البلاغ، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات ارتكاب الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...