تمكنت عناصر الشرطة التابعة ل- المنطقة الإقليمية للأمن بقلعة السراغنة، مساء الأحد 29 مارس، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.
ووفق المعطيات المتوفرة، فقد توصلت مصالح الأمن بمدينة قلعة السراغنة بإشعار يفيد بقيام شخص بتخريب أربع سيارات كانت مستوقفة بالشارع العام، وهو ما استدعى تدخلا أمنيا فوريا مكن من توقيف المشتبه فيه في وقت وجيز بعد ارتكاب هذه الأفعال.
وأفادت المصادر ذاتها أن المعني بالأمر جرى توقيفه وهو في حالة سكر متقدمة، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزته على أداة راضة يرجح استعمالها في تنفيذ أعمال التخريب.
وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة، وذلك بهدف الكشف عن كافة ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الدوافع والخلفيات المرتبطة بها.