Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

إيقاف شخص من أجل حيازة وترويج المخدرات “الشيرا”

آخر خبر

تمكنت مصالح أمن منطقة سيدي البرنوصي بالدار البيضاء، من ضبط وإيقاف شخص من ذوي السوابق العدلية، وذلك لتورطه في ترويج المخدرات بالمنطقة.

عملية الإيقاف التي جرى على إثرها حجز كمية 2500 غرام من مخدر الشيرا وسكين صغير ومبلغ 420 درهما من متحصل مبيعاته للمخدر المذكور، أسفرت عن اعتراف الموقوف بتعاطيه لترويج مخدر الشيرا، بحيث أكد على أنه اعتاد على اقتناء هذه المادة عبارة عن مسحوق خام، قبل أن يعمل على تعبئتها بداخل أكياس ويقوم بتجزيئها وتفويتها إلى المستهلكين وبعض صغار التجار. كما اعترف الموقوف أيضا بتزود بتلك الكميات من مخدر الشيرا من شخص آخر ينحدر من إحدى مدن الشمال.

هذه العملية التي جرت أطوارها تحت إشراف النيابة العامة، لا تزال مستمرة والغرض منها التوصل إلى كل المتورطين فيها، من مزود وأشخاص آخرين. في الوقت الذي تم فيه تقديم المعني بالأمر إلى العدالة من أجل حيازة والإتجار في المخدرات نهاية الأسبوع المنصرم.

 


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...