Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

إلياس المالكي يواجه 56 شكاية جديدة من سائقي سيارات الأجرة

آخر خبر

قدم العشرات من سائقي سيارات الأجرة، اليوم الاثنين، شكايات مباشرة لدى وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالجديدة ضد “الستريمر” المعروف إلياس المالكي، تتعلق بالتشهير والسب والقذف، حيث بلغ عدد الشكايات الجديدة 56 شكوى.

ويأتي هذا الإجراء بعد تصريحات مسؤول نقابي في قطاع سيارات الأجرة أعلن فيها التنازل عن متابعة المالكي دون استشارة المهنيين، ما دفع بعض السائقين إلى رفع شكاياتهم مباشرة.

يُذكر أن الملف شهد سابقًا مشاركة عشرة أشخاص من سائقي سيارات الأجرة ضد المالكي بعد تقديم نقابة قطاعية تنازلها لفائدته، كما تم تسجيل شكاية جديدة تتعلق بفريق الرجاء البيضاوي، استمع فيها إلياس المالكي من طرف الضابطة القضائية داخل المؤسسة السجنية التي يقبع بها.

وكان المالكي قد تم توقيفه سابقًا على خلفية شكايات قدمتها مجموعة من الهيئات النقابية والمدنية، وذلك إثر تصريحات اعتبرها بعض السائقين مسيئة، وخلال التفتيش عُثر بحوزته على لفافات من مخدر “الحشيش”، رغم نفيه استخدامه.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...