أشرف حكيمي يواجه احتمال المحاكمة في فرنسا بتهمة الاغتصاب
شارك
أخر خبر
أفادت صحيفة لو باريزيان الفرنسية أن الدولي المغربي ومدافع باريس سان جيرمان، أشرف حكيمي، قد يُحال على محكمة الجنايات في فرنسا على خلفية تهم تتعلق بالاغتصاب، تعود وقائعها إلى فبراير 2023.
ووفقًا للمصدر ذاته، فقد قدّم مكتب المدعي العام في نانتير، بتاريخ 1 غشت 2025، طلبًا نهائيًا بإصدار لائحة اتهام، يدعو إلى محاكمة حكيمي رسميًا أمام محكمة الجنايات في منطقة هوت دو سين.
وتعود القضية إلى لقاء بين حكيمي وامرأة تبلغ من العمر 26 سنة، كانت قد تعرفت عليه عبر تطبيق “إنستغرام”، حيث تبادلا الرسائل لأكثر من شهر قبل أن تزور مقر إقامته في بولوني بيلانكور، قرب باريس. وتدعي المرأة أن حكيمي أقدم على ملامستها وتقبيلها دون موافقتها، ثم أجبر نفسه عليها. وقد أبلغت الشرطة بالحادث في اليوم نفسه، لكنها لم تقدم شكوى رسمية إلا لاحقًا، مرفقة برسائل توضح حالتها النفسية عقب الواقعة.
وكان اللاعب قد وُضع رهن التحقيق الرسمي في 3 مارس 2023 بعد جلسة استجواب واحتجاز قصير، حيث أكد براءته، مشددًا على أن الأمر يتعلق بمحاولة ابتزاز مالي.
من جانبه، أعرب نادي باريس سان جيرمان عن دعمه المستمر للاعب، مؤكدًا ثقته في العدالة الفرنسية. كما أشار إلى أن غيابه عن التدريبات في الفترة الأخيرة كان لأسباب شخصية.