مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
تم إيقاف اللاعب ياسين الصالحي عميد فريق وداد صفرو لمدة سنة و تغريمه بغرامة مالية قدرها 5000 درهم وذلك على إثر الأحداث اللا رياضية التي عرفتها مباراة وداد صفرو و أمل العروي ضمن الدورة 22 من بطولة القسم الثاني هواة شطر الشمال الشرقي .

كما قررت اللجنة التأديبية ببطولة الهواة إيقاف اللاعب صابر الجباري لثلات سنوات عن الممارسة .
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد عجت بلقطات للعنف بين لاعبي فريق الوداد الرياضي الصفريوي ولاعبي فريق أمل العروي ، كما ارتفعت أصوات للحد من الظاهرة ومعاقبة المسؤولين عنها .
هذا ولازالت انتقادات جمهور الوداد الرياضي الصفريوي للفريق إثر الآداء الغير مريح للفريق خاصة منذ فترة انتداب المدرب الشطيبي الذي يواجه انتقادات حادة قد تعصف بمشواره مع الفريق .
ويعرف فريق وداد صفرو ديناميكية خاصة مند تولي يوسف منظور رئاسة الفريق إلا انها لم تنعكس على أداء الفريق المهدد بالسقوط اذا تراكمت نفس النتائج .
