بعد منعها من ولوج محطات القطار الجديدة.. جماهير الجيش ترد على مكتب الخليع
شارك
آخـر خبـر ///
أقدمت جماهير فصيل ” إلترا عسكري ” على خطوة مثيرة، وذلك بالتوجه للمكتب الوطني للسكك الحديدية بالرباط قصد وضع طلبات الحصول على ” فيزا ولوج المحطات الجديدة”
وتأتي هذه الخطوة كرد فعل على المنع الذي طال الجماهير العسكرية من ولوج محطات القطار، للتنقل صوب القنيطرة لمؤازرة فريقهم في مباراته ضد الدفاع الحسني الجديدي، من طرف مسؤولي المكتب الوطني للسكك الحديدية، بدعوة أنها لا تزال جديدة.
وكانت ” إلترا عسكري ” قد وجهت انتقادا لتعامل مكتب السكك الحديدية مع جماهير الجيش، متسائلة عن إن كان ولوج محطات القطار الجديدة أصبح يتطلب التوفر على ” الفيزا “”
وتعبيرا عن إدانتها لقرار مكتب الخليع، توجهت بعض جماهير الفريق العسكري مرفوقة بملفات قصد وضعها للتمكن من الحصول على “”ڤيزا ولوج المحطات الجديدة””
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR