مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
آخـر خبـر ///
أفادت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الثلاثاء، أن الطقس سيظل حارا بعض الشيء بكل من الجنوب الشرقي وبجنوب البلاد وبالسهول الداخلية، مع تشكل سحب منخفضة عند الصباح والليل، ستكون مصحوبة بكتل ضبابية على سواحل وسهول المحيط الأطلسي والأبيض المتوسط.
كما سيلاحظ مرور سحب أخرى كثيفة فوق سهول المحيط الأطلسي الممتدة ما بين آسفي والعرائش، مع نزول أمطار ضعيفة ومتفرقة خلال الصباح.
وستظهر سحب غير مستقرة محملة بزخات رعدية محليا قوية ومرفوقة بهبات قوية تحت الرعد والبرد فوق مرتفعات الأطلس وسهولها الغربية، وهضاب الفوسفاط وكذلك والماس والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية والسايس والريف، كما ستمتد حتى السهول الشمالية والوسطى والساحل المتوسطي.
وستتمركز سحب مدارية آتية من الجنوب بأقصى جنوب البلاد، مع نزول قطرات مطرية أو زخات رعدية محلية. عدا ذلك، ستكون السماء قليلة السحب إلى صافية بباقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 12 و30 درجة، وستتأرجح درجات الحرارة خلال النهار ما بين 20 و42 درجة .
فيما سيكون البحر قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وقليل الهيجان ما بين العرائش والرباط وما بين طرفاية وبوجدور، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.
