القنيطرة.. سقوط طائرة صغيرة ومصرع شخصين كانا على متنها – تفاصيل أكثر – صور
شارك
تحطمت طائرة مدنية وسياحية صغيرة، ظهر اليوم الخميس 18 غشت الجاري، بمدخل مدينة القنيطرة بالقرب من مكان المتلاشيات ” لافيراي ” إثر سقوطها بشكل مفاجئ، وخلفت مصرع شخصين كانا على متنها .
وأفادت مصادر ” آخر خبر “، أن الطائرة التي تحطمت، من طراز ” Cessna 150″ رقم CN-TCG، مخصصة للتدريب تابعة للنادي الملكي للطيران بالرباط، كانت قد انطلقت في جولة من مطار الرباط سلا الدولي في اتجاه مدينة فاس وفي طريقها للعودة إلى مدينة سلا سقطت بسبب عطب مفاجئ بمدخل مدينة القنيطرة، مما أدى إلى تحطمها بالكامل ومصرع شخصين كانا على متنها وهما مدرب ومهندس .
ذات المصادر أوضحت، أن سقوط الطائرة المدنية الصغيرة استنفر الأجهزة الأمنية بمدينة قنيطرة التي حلت بعين المكان على الفور، حيث لازالت الطائرة بمكانها في إنتظار تدخل الفرق المختصة لسحب العلبة السوداء بداخلها ومعرفة سبب سقوطها.
هذا ولا تزال أسباب سقوط وتحطم الطائرة المدنية الصغيرة مجهولة لحدود كتابة هذه الأسطر، وقد تم نقل الهالكين إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي الإدريسي.