مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
مدير النشر
سعيد بندردكة
للتواصل هاتفيا
+212661491292
الثابت و الفاكس
+212537375252
الإيميل
[email protected]
بصم الشقيقان المغربيان سفيان والحسين رحيمي على ليلة كروية استثنائية، بعدما قادا نادي العين الإماراتي إلى انتصار عريض على ضيفه النصر السعودي بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء على أرضية ملعب هزاع بن زايد، لحساب الجولة الأولى من مرحلة الدوري في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وفرض العين إيقاعه منذ الدقائق الأولى، قبل أن يترجم أفضليته إلى هدف افتتاحي حمل توقيع الحسين رحيمي في الدقيقة 25، مستغلاً خطأ دفاعياً من الفريق السعودي، لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدف نظيف.
وعاد الحسين رحيمي في الشوط الثاني ليضاعف الغلة في الدقيقة 63، مستفيداً من تمريرة أليخاندرو روميرو، قبل أن يواصل شقيقه الأكبر سفيان العرض المغربي بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 72، ليؤكد تفوق العين ويضع بصمته الخاصة في المواجهة.
ولم يكتفِ سفيان بالتسجيل، إذ ساهم أيضاً في الهدف الرابع بعدما صنع كرة حاسمة لزميله اليوناني جيورغيوس جياكوماكيس الذي اختتم مهرجان الأهداف في الدقيقة 85، مانحاً العين فوزاً كبيراً في مستهل مشواره القاري.
ولم تكن قيمة الانتصار مرتبطة بالنتيجة فقط، إذ حملت المباراة أيضاً إنجازاً فردياً لسفيان رحيمي، بعدما رفع رصيده إلى 19 هدفاً في دوري أبطال آسيا مع العين، ليصبح الهداف التاريخي للنادي في المسابقة القارية، وفق المعطيات المنشورة عقب المباراة.
وبهذا الفوز، حصد العين أول ثلاث نقاط في مرحلة الدوري، بينما تلقى النصر السعودي ضربة قوية في مستهل مشواره بالبطولة، بعدما عجز عن مجاراة صاحب الأرض الذي استغل فرصه بكفاءة كبيرة.
