علمت ” آخر خبر ” من مصادر موثوقة، أن سيدة حامل وضعت مولودها، يوم أول أمس السبت، بمرحاض المستشفى الإقليمي الإدريسي بالقنيطرة، بسبب الإهمال والتقصير من طرف بعض الأطر الطبية الذي يطبع المستشفى .
وأفادت مصادرنا، أن المستشفى يعرف حالة من الفوضى في جناح التوليد حيث تعاني النساء الحوامل وعائلاتهم من الاستقبال والتعامل غير اللائق من طرف بعض الممرضات وبعض رجال الأمن الخاص الذين يقومون بممارسات غير لائقة للاهتمام بالسيدة الحامل وتوليدها.
وأضافت ذات المصادر، أن جناح التوليد يشهد حالة غير مسبوقة من التسيب والإهمال وعدم العناية، الأمر الذي يفاقم معاناة النساء اللواتي يتألمن من مخاض الولادة ويضع حياتهن وحياة أطفالهم في خطر .
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR