إجهاض محاولة تهريب 15 ألف قرص مخدر وتوقيف ثلاثة أشخاص بسلا
شارك
تمكنت عناصر المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة سلا بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم السبت 10 غشت الجاري، من إجهاض محاولة تهريب 15 ألف و105 قرص مخدر من المؤثرات العقلية.
وقد مكنت العملية الأمنية المنجزة في هذا الصدد من توقيف ثلاثة أشخاص، تتراوح أعمارهم ما بين 22 و36 سنة، اثنان منهم من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه فيهم الثلاثة على مستوى محطة الأداء بالطريق السيار، مباشرة بعد وصولهم على متن سيارة خفيفة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهم على 15 ألفا و105 قرصا طبيا مخدرا من نوع “ريفوتريل”، علاوة على مبلغ مالي قدره 115 ألفا و850 درهما، يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR