كشفت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الخميس، أن الحالة الجوية ستتميز عموما بطقس بارد نسبيا فوق المرتفعات والجنوب الشرقي، والمنطقة الشرقية،و ستكون الأجواء مستقرة على العموم، مع مرور سحب عليا بالأقاليم الجنوبية، وسماء صافية إلى قليلة السحب بباقي جهات المملكة.
وأوضحت مديرية الأرصاد، أن سحبا منخفضة مصحوبة بكتل ضبابية ستتشكل، خلال الصباح والليل، فوق سهول وسواحل المحيط الأطلسي الشمالية، فضلا عن إمكانية هبوب زوابع رملية خفيفة ومحلية فوق الأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 02- و22 درجة، أما درجات الحرارة العليا فستتأرجح ما بين 10 و34 درجة .
فيما سيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين المهدية وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.