Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

الدرك الملكي بخميس متوح يحبط تهريب كميات مهمة من المخدرات والتبغ المهرب بإقليم الجديدة

آخر خبر

أحبطت عناصر الدرك الملكي بخميس متوح، فجر اليوم  السبت، محاولة لتهريب كميات كبيرة من المخدرات والتبغ المهرب بدوار العبابدة التابع لجماعة خميس متوح بإقليم الجديدة، وذلك في إطار العمليات الأمنية المتواصلة لمحاربة شبكات الاتجار في الممنوعات.

وجاءت العملية، وفق مصادر محلية، بعد الاشتباه في سيارة رباعية الدفع كانت تتحرك بشكل غير عادي، ليتم توقيفها عقب مطاردة ميدانية من طرف عناصر الدرك. وأسفرت عملية التفتيش عن حجز كمية مهمة من سنابل القنب الهندي وأوراق التبغ، إضافة إلى كميات من التبغ المهرب.

وأفادت المصادر ذاتها أن سائق السيارة، وهو شخص مبحوث عنه أمنياً، تمكن من الفرار مستغلاً الضباب الكثيف وظروف الظلام، بينما جرى نقل المركبة والمحجوزات ووضعها رهن إشارة البحث القضائي، في انتظار إحالتها على مصالح الجمارك والضرائب غير المباشرة بالجديدة وفق المساطر القانونية.

وقد أصدرت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالجديدة تعليماتها لفتح تحقيق قضائي لتحديد هوية المشتبه به واستجلاء كافة ملابسات العملية، في إطار جهود السلطات لتفكيك شبكات التهريب وتضييق الخناق على مروجي الممنوعات.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...