انظمت جماهير النادي القنيطري بشكل غفير، صباح اليوم السبت 23 مارس الجاري، لتلتحق بفريقها ” الكاك” من أجل تشجيعه ومساندته في المباراة الحارقة والحاسمة، و التي ستقام عشية اليوم بالعاصمة العلمية فاس مع نظيره المغرب الفاسي، وذلك برسم الأسبوع 25 من منافسات الدوري المحلي .
ولازالت في هاته اللحظات آلاف الجماهير القنيطرية، تتقاطر على المركب الرياضي بفاس، لحضور المباراة التي ستحسم بشكل كبير عن هوية النادي الأقرب للصعود .
وتعرف الطريق الوطنية بين القنيطرة وفاس نتيجة للتهافت الكبير للجماهير القنيطرية على مباراة اليوم، عرقلة كبيرة أثرت على سير المواصلات بين المدينتين.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR