Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

وزارة الصحة .. انطلاقا من اليوم ستشرع في التواصل بشأن الحصيلة اليومية لعملية التلقيح ..

 أفادت وزارة الصحة , أنها وضعت خطة تواصلية متعلقة بالحملة الوطنية للتلقيح ضد فيروس كورونا المستجد , وبالتالي ستشرع في التواصل بشأن الحصيلة اليومية لعملية التلقيح , بشكل يومي , انطلاقا من يومه الإثنين فاتح فبراير 2021 ابتداء من الساعة السادسة مساءً .

وذكرت الوزارة في بلاغها , أنه ” سيتم نشر هذه الحصيلة ضمن النشرة اليومية لنتائج الرصد الوبائي لكوفيد-19 , على البوابة الرسمية لفيروس كورونا المستجد بالمغرب www.covidmaroc.ma , وكذا البوابة الخاصة بالحملة الوطنية للتلقيح www.liqahcorona.ma بالإضافة إلى الصفحات الرسمية لوزارة الصحة على مواقع التواصل الاجتماعي “.

ودعت الوزارة , كافة المواطنات والمواطنين إلى مواصلة الانخراط في هذا الورش الوطني الكبير الذي أعطى الملك محمد السادس , انطلاقته الفعلية يوم الخميس 28 يناير 2021 , وذلك بهدف تحقيق المناعة لجميع مكونات الشعب المغربي , وبالتالي تقليص نسبة تفشي الفيروس في أفق القضاء على حالات الإصابة وكذا الوفيات الناتجة عنه , وتأمين العودة التدريجية للحياة العادية.

كما تشدد الوزارة , على ضرورة الاستمرار في احترام التدابير الوقائية من ارتداء للكمامة بشكل سليم , واحترام التباعد الجسدي , والحرص على النظافة العامة , وذلك قبل وخلال وبعد عملية التلقيح ضد الفيروس.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...