Afterheaderads-desktop

Afterheaderads-desktop

Afterheader-mobile

Afterheader-mobile

هكذا جرى “إنزال أمني في الصباح الباكر”من نتائجه توقيف 45 مبحوث عنه في الاتجار في المخدرات بسيدي سليمان

توقيف أحد مساعدي أشهر تاجر مخدرات بسيدي سليمان، وهو المتابع ب 16 مذكرة بحث وطنية

سيدي سليمان:آخر خبر 

علمت “آخر خبر” أن عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن سيدي سليمان أوقفت 30 مبحوثا عنه بموجب مذكرات بحث وطنية أو محلية ،وتوقيف15 شخصا في حالة تلبس ضمنهم 3 أشخاص بحوزتهم  كميات من مخدر الشيرا، جاء بها من مدينة وزان  لترويجها  بمهدية.

وأفاد مصدر محلي، أنه تم توقيف أحد مساعدي أشهر تاجر مخدرات بسيدي سليمان، وهو المتابع ب 16 مذكرة بحث وطنية، جرى على إثرها تقديمه إلى الوكيل العام  لدى استئنافية  القنيطرة ،في حالة اعتقال يوم أمس الاثنين.

يشار إلى أن المداهمات  والانزالات الأمنية تمت في الصباح الباكر، بقيادة  العميد عبد الناصر موماي رئيس مصلحة الشرطة القضائية بمنطقة أمن سيدي سليمان رفقة  مفتشي وضباط الأمن بذات المصلحة.

ويذكر أن منطقة أمن سيدي سليمان برئاسة المراقب العام محمد بن عطا تواصل منذ أسابيع حملات تطهيرية واسعة،بمختلف الأحياء والمناطق تستهدف توقيف المجرمين والمبحوث عنهم بموجب مذكرات البحث،وكذا كل ممتهني سلوكات خارج نطاق القانون.

كما شوهد المراقب العام محمد بن عطا،في زيارات ميدانية لعدد من الدوائر الأمنية بالمدينة وزيارات لعدد من النقط ،لدفع العملية الأمنية نحو مزيد من المردودية والمهنية.

وقد تم وضع المشتبه فيهم رهن تدابير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.


شاهد أيضا
تعليقات
تعليقات الزوار
Loading...