مراسم رسمية لتسليم مهام الخزينة العامة للمملكة بين نور الدين بنسودة وعبد اللطيف العمراني
شارك
آخر خبر ترأست وزيرة الاقتصاد والمالية، نادية فتاح العلوي، يوم الخميس 5 فبراير 2026 بمقر الخزينة العامة للمملكة، مراسم تسليم المهام بين نور الدين بنسودة وعبد اللطيف العمراني، المدير العام لإدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة، الذي سيتولى رئاسة الخزينة بالنيابة.
وخلال هذه المناسبة، أشادت الوزيرة بالمسار المهني المتميز لنور الدين بنسودة، مثمنة الخدمات البارزة التي قدمها للدولة طوال مسيرته، سواء كرئيس للمديرية العامة للضرائب أو على رأس الخزينة العامة، وسلطت الضوء على مساهماته في تحديث النظام الضريبي وإنجاح الإصلاحات الكبرى في المالية العمومية، بما في ذلك تطبيق القانون الأساسي لقانون المالية، تحديث الخطة المحاسبية للدولة، إصلاح النظام العام، وتبسيط الإجراءات ورقمنة الخدمات.
كما وجهت الوزيرة تهنئة لجميع المسؤولين التنفيذيين في الخزينة العامة للمملكة على تفانيهم وإحساسهم بالمسؤولية خلال مراحل الإصلاح والتطوير.
وفي ختام المراسم، تمنت الوزيرة التوفيق لعبد اللطيف العمراني، معتبرة أن خبرته ومعرفته بإدارة المالية العمومية ستساعده على ضمان انتقال سلس وناجح للمهام.
وحضر حفل النقل عدد من المديرين العامين ورؤساء الوزارات ومسؤولي الخزينة العامة للمملكة.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR