كريستيانو ” يفتتح أول فندق له مطلع السنة القادمة بمراكش ..
شارك
قال النجم البرتغالي , كريستيانو رونالدو , أن موعد افتتاح أول فندق في المغرب , سيكون مطلع السنة الجديدة , ضمن سلسلة مشاريع ” pestana CR7 “.
وحسب ما أعلنت عنه صحف إسبانية , أن النجم كريستيانو , يستعد لزيارة المغرب , من أجل الوقوف على الترتيبات الأخيرة لمشروعه , الذي كان منتظرا أن يتم افتتاحه شهر مارس الماضي , لكن تم تأجيله بسبب تداعيا جائحة كورونا.
ويشار إلى أن الفندق مصنف ضمن افخم المشاريع السياحية بالمدينة الحمراء مراكش , بميزانية تناهز 40 مليون أورو , والمتواجد بتجزئة “m avenue” , بين قصر المؤتمرات وحدائق المنارة , ويضم 164 غرفة ومطعمين ومسبحا للتدليك ومركزا للأعمال والإقامات الخاصة.
وتعتبر المملكة المغربية , أول دولة عربية تقوم باحتضان مجموعة “بيستانيا” , كما يخطط النجم العالمي لإنشاء سلسلة فنادق جديدة بمدن مغربية أخرى , أبرزها أكادير وطنجة.
وقد زار كريستيانو , موقع البناء بالمدينة الحمراء , في زيارة ميدانية له رفقة صديقته , جورجينا رودريكز , وإبنه رونالدو جينيو , كما التقط بعض الصور رفقة عمال ورشة التي تسير أشغالها نحو الإنتهاء.