شرطي يشهر سلاحه الوظيفي لإيقاف شخص عرّض حياة المواطنين للخطر بالقنيطرة
شارك
آخــر خبـر ///
قام مقدم شرطة في فرقة الدارجيين بولاية أمن القنيطرة، يوم أمس الثلاثاء، بإشهار سلاحه الوظيفي دون استعماله لتوقيف شخص في عقده الثالث، كان في حالة سكر متقدمة وعرّض حياة المواطنين والشرطة لتهديد جدي بالسلاح الأبيض.
وأفادت المديرية العامة للأمن الوطني، أن دورية تابعة لشرطة النجدة كانت قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه بحي “بام”، بسبب تهديده لصاحب محل تجاري بواسطة السلاح الأبيض نتيجة حالة السكر التي كان عليها، الأمر الذي دفع موظف شرطة لإشهار سلاحه الوظيفي دون أن يضطر لاستخدامه ويتمكن من توقيفه، و حجز السلاح الأبيض المستعمل في الاعتداء وكمية من مخدر الشيرا المعدة للترويج.
هذا وقد الاحتفاظ بالمشتبه فيه رهن تدبير الحراسة النظرية، على خلفية البحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPR