جريمة مروعة تهز أوناغة.. شاب يفارق الحياة والدرك يطارد المشتبه فيه
شارك
الصويرة/ آخر خبر
شهد مركز جماعة أوناغة بإقليم الصويرة، اليوم الأحد، جريمة قتل خلفت حالة من الصدمة وسط الساكنة، بعدما لقي شاب مصرعه إثر تعرضه لاعتداء بواسطة سلاح أبيض، وفق المعطيات الأولية المتوفرة.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي والسلطات المختصة إلى مكان الواقعة، حيث تم تطويق مسرح الجريمة وإجراء المعاينات اللازمة، قبل فتح تحقيق قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ملابسات الحادث وأسبابه.
وتواصل المصالح الأمنية تحرياتها المكثفة لتحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه، بعدما غادر مكان الحادث مباشرة عقب ارتكاب الجريمة، مع مواصلة جمع الأدلة والاستماع إلى الشهود لكشف جميع تفاصيل الواقعة.
وفي إطار الإجراءات القانونية، جرى نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات من أجل إخضاعه للتشريح الطبي، تنفيذاً لتعليمات النيابة العامة، وذلك لتحديد السبب الدقيق للوفاة واستكمال مجريات البحث القضائي.
نستخدم في آخر خبر ملفات cookies للتأكد من أننا نقدم لك أفضل تجربة على موقعنا. إذا واصلت استخدام هذا الموقع ، فسوف نفترض أنك موافق على ذلك تبعا لقوانين GDPRموافقغير موافق