جريدة “آخر خبر” تعزي الملك محمد السادس في وفاة والدته الأميرة للا لطيفة في ذمة الله
شارك
إنا لله وإنا إليه راجعون
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، يتقدم طاقم جريدة “أخر أخبر” في شخص مدير النشر سعيد بندردكة بأحر التعازي وأصدق المواساة إلى الأسرة الملكية المغربية في وفاة الأميرة للا لطيفة والدة جلالة الملك محمد السادس.
إن وفاة الأميرة للا لطيفة تُعد خسارة كبيرة للمغرب، حيث كانت شخصية وطنية بارزة ومحبوبة لدى الجميع. كانت للأميرة مكانة خاصة في قلوب المغاربة، حيث عُرفت بأعمالها الخيرية والمبادرات الإنسانية التي ساهمت في تحسين حياة العديد من الأسر الفقيرة والمحتاجة.
لقد كرست الأميرة للا لطيفة حياتها لخدمة الوطن والشعب، وكان لها دور كبير في دعم مختلف المبادرات الاجتماعية والتعليمية التي تهدف إلى تعزيز التنمية المستدامة وتحقيق العدالة الاجتماعية. كما كانت داعمة قوية للثقافة والفنون، وساهمت في الحفاظ على التراث المغربي الغني والمتنوع.
في هذا الوقت العصيب، نعبر عن خالص تعازينا لجلالة الملك محمد السادس ولجميع أفراد الأسرة الملكية الكريمة. ندعو الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته، وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.
إن الأمة المغربية تقف اليوم متحدة في حزنها على فقدان هذه السيدة العظيمة، ونجدد العهد على المضي قدماً في طريق البناء والتقدم، مستلهمين من قيمها ومبادئها النبيلة.
رحم الله الأميرة للا لطيفة وأسكنها فسيح جناته، وإنا لله وإنا إليه راجعون.